, Mäder Maurus

Trainer gesucht!

Der FC Littenheid sucht auf die neue Saison für seine 1. Mannschaft (4. Liga) einen engagierten Trainer. Nebst der vorhandenen Ausbildung und Fachkompetenz legen wir grossen Wert auf ein vorbildliches Führungsverhalten, dies verbunden mit viel Freude, Spass und Leidenschaft am Fussballspielen. Eine aufgestellte, motivierte Mannschaft und ein engagierter Vorstand unterstützen dich dabei.

Trainer/Trainerduo: per Saison-Start 2021/22

Was bietet der FC Littenheid:

- jährliche, pauschale Entschädigung
- Die Traineraus- und weiterbildung wird durch den Verein bezahlt

Interessiert?
Zögere nicht uns zu kontaktieren.

Kontakt:
Manuel Veit