Gönnervereinigung - 1970er Club

Werde als Gönner des FC Littenheids Mitglied des 1970er Clubs. Dein Familien- oder Firmenname wird auf dann auf der speziell angefertigten Gönnertafel im Vereinsbereich aufgetragen.

Mit dem Beitrag unterstützt Du den FC Littenheid in seiner Gesamtheit. Das Geld wird nicht für einzelne Mannschaften eingesetzt, sondern kommt allen Vereinsmitgliedern gleichermassen zugute. Durch Deine Mitgliedschaft kannst Du zudem am jährlichen 1970er Club-Anlass teilnehmen.

Der Gönnerbeitrag beträgt, in Anlehnung an unser Gründungsjahr 1970, CHF 197 pro Jahr.  Die Vertragsdauer bezieht sich auf ein Vereinsjahr, wobei der Mitgliederbeitrag jährlich bezahlt wird.

Wir freuen uns, Dich als neuen Gönner des FC Littenheid begrüssen zu dürfen. Du hast damit Anteil daran, dass der FC Littenheid auch in naher Zukunft seiner Vision nachleben kann. Alle Sponsoring-Möglichkeiten, welche sonst noch zur Verfügung stehen, sind im Sponsoringkonzept aufgelistet.

Hopp Littenheid!

Gönnerantrag 347 KB

Vereinssponsoring

Sponsoring der Junioren

Sponsoring der Aktiven

Ein Sponsoring beim FC Littenheid, der mittlerweile die Verantwortung für rund 80 Junioren und 60 aktive Mitglieder hat, bietet Ihnen eine super Möglichkeit Ihr Produkt oder Ihre Firma der Öffentlichkeit zu präsentieren und etwas Gutes für die Jugend zu tun.

Neben der Senioren- und der 4. Ligamannschaft starten wir mit Junioren G, F, E, D und C Mannschaften in die neue Saison.

Wir würden uns freuen, Sie als neuen Sponsor des FC Littenheid begrüssen zu dürfen. Sie haben damit Anteil daran, dass der FC Littenheid auch in naher Zukunft seiner Vision nachleben kann. Alle Sponsoring-Möglichkeiten, welche Ihnen zur Verfügung stehen, sind im Sponsoringkonzept aufgelistet.

Hopp Littenheid!

Sponsoringkonzept FC Littenheid.pdf 454 KB